Description
Tout le monde connaît Jeannot (de son vrai nom Jean-Pierre Delmas), sa gouaille légendaire et son sens du commerce. Sachez que l’histoire commence en 1983 lorsqu’il reprend l'affaire d'un client et commence par vendre sur les marchés, avant d'ouvrir sa boutique allée de Catchère à Colomiers en 1993. Naturellement, son fils Laurent vient le rejoindre en 2004, agrandissant le magasin en ouvrant une cave afin d’associer fromages et vins de tous les vignobles français.
Aujourd'hui, Laurent a repris l'activité (depuis 2007), fidèle aux producteurs que son père avait découvert augmentés de ses propres trouvailles. Bien ancré dans son terroir, sa vocation est de faire connaître les fromages et les savoir-faire proches. 150 références viticoles, 180 sortes de fromage avec beaucoup de passion, de travail et d'amour de la bonne table.
La Fromagerie Jeannot c’est une équipe de professionnels qui guide notre clientèle, conseille les amateurs de goût, comme les néophytes. Une équipe de professionnels réunie pour vous faire découvrir et partager des fromages au goût authentique… Tout notre savoir faire est mis à votre service pour combler vos envies de fromages, classiques ou audacieux,
onctueux et de caractère, enchanter et surprendre vos papilles, composer des assortiments selon vos goûts.
De la qualité de nos produits dépendent la satisfaction et la fidélité de notre clientèle. C'est la raison pour laquelle je me déplace :
- dans le Béarn pour la Tome de chèvre au Jurançon et le fromage de brebis fermier et le mixte,
- dans le Cantal pour le Salers, le Cantal entre 2 et le Cantal doux,
- dans l'Ariège pour les fromages de vache,
- dans les départements limitrophes pour les fromages de régions.
Fromagerie Jeannot